Банкетное меню Новый Год 2025
Холодные закуски и салаты
- Плато европейских сыров с медом (65 гр.) (Камамбер, чеддер, маасдам, филадельфия, груша, мед, орехи, мята)
- Домашние мясные деликатесы (75 гр.) (Буженина, сыровяленая говядина, суджук, пармская ветчина)- Сало по-деревенски (90 гр.) (с прослойкой, белое, копченое, халапеньо) - Соленья по-домашнему (60 гр.) (Огурчики, помидоры Черри, грибочки, капустка деликатесная)- Рыбное ассорти (65 гр.) (Форель собственного посола, масляная рыба, икра красная)- Микс салат из свежих овощей (
120 гр.) (Огурчики, помидоры Черри, крымский лук, мини перчики, букет зелени) - Салат «Оливье» (
200 гр.)- Салат «Сельдь под шубой» (
200 гр.) - Гуакомоле с королевской креветкой (150 гр.)- Холодец с хреном и горчицей (
150 гр.)- Брускетта с томлеными баклажанами, черри, мини перцем, с сыром Моцарелла, соусом Песто и свежим базиликом (120 гр.) - Микс оливок и маслин с зеленью (50 гр.) - Хлебная стация (150 гр.) (Багет французский в ассортименте, пури)-Микс соусов (60гр.) (Дзадзыки, клюквенный пряный, красный под шашлычок)Горячие закуски
- Сабурани (150гр.) - Мидии гратен в соусе бешамель с сыром (70 гр.)Основное горячее
- Форель, запеченная с соусом из шампанского и красной икры (300гр.)- Шашлык на мангале с запеченным картофелем и овощами (400гр.) (Шея свиная, бедро куриное, люля-кебаб из курицы, баклажан, шампиньон, картошка, помидор, болгарский перец)Десерт
- Композиция из сезонных фруктов и ягод + ассорти мини пирожных (200гр.)Напитки
- Вода газ/негаз (стекло) (1000 мл.)- Морс ягодный собственного приготовления (без/огр.)- Чай в ассортименте, кофе по-восточному (без/огр.)- Водка-2, Коньяк-2, Шампанское-2, Вино сухое/красное-2, Вино сухое/белое-2 (10 бут/в стол)*Стол на 8 персон., 2675 гр./чел.